CAN 2023: Le Sénégal mène 4 à 0 devant le Mozambique, Pause

Le Sénégal pour la première fois de son histoire sous l’ère Aliou Cissé, mène à la pause à quatre buts à zéro, devant le Mozambique au stade Abdouaye Wade de Diamniadio. C’est la mi-temps.

L’ouverture dans cette éliminatoire de la coupe d’Afrique des nations de football, les lions ont monté leur domination avec haut qui a fini par payer à la huitième minute.

Sur une montée de balle amenée par le latéral droit du Sénégal Sabaly qui sur un passe en une deux d’un pied gauche ouvre le score et le reste fût très facile. C’est ensuite Sadio Mané qui entre les jambes du gardien adverse marque le deuxième but.

Le troisième but est l’œuvre d’Illimane Ndiaye et l’attaquant en pointe Boylaye Dia qui boucle le première période avec un quatrième but joué en deux temps par une frappe lointaine hors surface relâché par le gardien mozambicain qui permet à Boylaye de pointer le score à 4 buts à zéro le jour de l’anniversaire du coach El.Tactico Aliou Cissé. C’est la pause.

Un commentaire sur « CAN 2023: Le Sénégal mène 4 à 0 devant le Mozambique, Pause »